ALMA LIVRE

Pertenço ao céu, onde pássaros comandam.

Sou livre!

Tenho como amor, as andorinhas... Anjos que encantam.

Sinto a natureza, em sua plenitude.

Posso voar, voar, voar!

Para qualquer lugar, declinar-me em vistosas árvores.

Nas veredas das noites, o orvalho sentir,

ao romper da aurora... Voar, voar, voar!

Delicado traço, reluz no horizonte...

É mar, o mar... O mar... O mar...

Livre a voar, voar, voar!

Leve na chuva, no vento e no frio...

Cumprimento às folhas,

que me dedicam suspiros...

Sou completa leveza,

amparo-me na altitude.

Como o sol que à noite, vejo sempre alcançar;

o meu horizonte, vejo agora desabrochar.

Pertenço ao céu, onde pássaros comandam.

Sou como andorinhas... Anjos que encantam.

Posso voar, voar, voar...