Eu Sou Assim...
 
As Letras bailam em mim,
como pétalas ao vento,
véu esvoaçante,
resvalando no Danúbio Azul!
 
Elas vêm assim,
unindo-se em rimas
dançando de mãos dadas
e apoderam-se de mim!
 
E num êxtase
Derramam em versos
Meu Universo
 
Os versos fluem de mim
como sangue nas veias,
salto d’água na cachoeira,
luz da lua sobre o mar.
 
Eu sou assim...
 
Incontrolavelmente,
 
a Poesia está em mim!


Jussára C Godinho