Nossos Espelhos-Maria Thereza Neves/José Ribeiro Zito/Maria Petronilho

Nossos Espelhos

Maria Thereza Neves

Deixa cair o suave sereno

a noite nos fios vividos

abortando a manta que tecemos

agasalhando nosso tempo.

Deixa a memória viver

os reflexos e as lembranças

testemunhas das últimas carícias

a dançar ainda nos nervos.

Deixa a madrugada sonhar

novamente tudo acontecer

ondulações ardentes invadirem ,desvendarem

os enigmas dos nossos espelhos.

Deixa...

Brasil/07/07/06

&

Nossos Espelhos

Os meus olhos são redes

A pescar no vento.

Nacos de brisa aportam apertadas

Nos meus braços.

Sonho entrelaçado de memória

Não é saudade perdida,

Apenas o começo sentido

Do que um dia o espelho

Embaciado de verniz no olhar

Quebrado findou.

José Ribeiro Zito

Portugal/Julho/2006

&

Nossos Espelhos

… Deixa que a memória se reacenda

E traga a doçura que juntos tragámos

Em haustos de paixão, carícias, delícias….

Deixa os nossos espelhos reflectirem de novo

Tantos momentos em que nos perdemos

Um no outro… perdidamente arrojados!

Deixa revelar a luz no espelho dos olhos

Enquanto os nossos lábios teciam poemas

Nas brumas… em que nos embrenhámos!

Deixa, meu amor, fluir as lembranças do tempo

Em que, fascinados, éramos o espelho

Onde em simultâneo esplendor nos vimos!

Maria Petronilho

Portugal/Julho/2006

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/07/2006
Reeditado em 07/07/2006
Código do texto: T189270