QUER JOGAR?

Tão confiante não Sabichão?

Aposta na minha fragilidade

Crendo deixar-me no chão...

Há-há-há...

Nesse seu jogo de amar

Eu já decorei o refrão...

Posso fingir e me render

Afinal quem perde nem sempre perdeu.