* Paisagem *


Se não fosse chuva
o que vi em tua face
se não fosse a morte
um alegórico disfarce
estaria o sol
a reciclar as tardes
de açucar queimado

Um manto dourado
cobriria o céu azul
cores que se abraçam
sem razão
sem explicação
tonalidades astutas
esparramadas
entornadas
feito prostitutas


* imagem do google- sem informação de autoria

http://ursulaavner.blogspot.com


Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 28/10/2009
Código do texto: T1892782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.