Oriente-me

Orientei-me

Nos seus olhos de estranhamento

Nos seus cabelos super qualquer coisa

Na sua pele ultraleve

Na sua boca ávida

Na sua inquietude estabelecida

Na sua seriedade com hora marcada

Nos seus pensamentos pós-amanhã

E desisti de fugir da minha rota sina