ANGÚSTIA

Se toda angústia que agora sinto,

Fosse por mim retratada,

Seria de um coração sofrido,

Com a ausência de minha amada...

Foi; como folha ao vento,

Deixando somente o vazio,

Saudades e desalento,

Como a onda do mar...

Ora mansa, que ameniza o sentimento,

Ora perigosa e tempestiva

Como meu sentimento;

Como adaga no peito,

Só dor e sofrimento...

Quando minhas endechas,

Ao teu ouvido chegarem,

Saberás que mesmo o tempo

E a distancia, não conseguem

Aplacar a ânsia e o doce prazer de te amar!

umvelhomenino

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 22/05/2005
Código do texto: T18932