Tristeza adula...

Tristeza adula

Coagula

Forma que vai & pensa

Não nego que estou com fome

Sede sinto de ter a vida

Do interpor dos detalhes

Luxúria do pensamento

Vida, vida, ah! vida

Tende a pensar uma vez ou outra

Qual a verdadeira importância

Do ponto circunflexo da palavra

Ser

Humano nas suas ações

Desumano nas suas reações

De ser ou não nuanças de

Uma linha qualquer

Objeto de tristeza

Em ser um ser feliz

Ou não ser

Não é uma simples questão

E não tenho dito.

Peixão89

Saídas - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 29/10/2009
Código do texto: T1893200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.