Você me pergunta...

Você me pergunta

Se for compreendido

No sorriso

Borboleta é complemento

Das suas perspectivas

Avançadas de relacionamento

Pseudo-psicológicas

Oriundos de análises

Textológicas das atitudes

Humano-semanais

Vindas dos fatos

Colhidos?

Ou se deve mesquinhar

Sua capacidade

Termológica analítica?

Não sei

Como já lhe disse

De certa feita

Talvez o tempo responda

Talvez não.

Peixão89

Saídas - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 29/10/2009
Código do texto: T1893203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.