a dor

é quando o coração sangra

sentindo se esmagado

sofrido e cansado

e o fio de sangue se mistura

com as lágrimas finas

já cansadas de escorrer

já cansadas de sofrer

correm juntos

formando um vermelho fraco

aguado, dolorido

calado...

é a ferida que nunca cicatriza

a dor ameniza, mas não cala

é o chão que se perde de seus pés

o mundo sumindo à sua volta

a frase que insiste em ficar

martelando na cabeça

todo dia toda hora

o som da voz

o sorriso, a alegria

a calma vem, mas vai

a segurança que tudo está bem

vai e vem

a dor é forte, a saudade é grande

a ferida dói

mas a amizade é eterna

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 29/10/2009
Código do texto: T1893359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.