INCONSTANTE VIDA

Juras de amor lançadas ao ar

Unindo mundos e mentes.

Na alegria

Surgem lembranças de dias passados

Penso nas imagens de um futuro distante.

Ao relento, deito-me no acalanto...

Acalanto de seus braços,

Na maciez de sua pele

Minhas mãos, calejadas passeiam.

Nas curvas de seu corpo

Meus olhos navegam

Na doçura de seus lábios

Morre meu último beijo

Morre meu desejo,

Nasce minha alegria

De continuar vivendo.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 29/10/2009
Código do texto: T1893596