REFLEXOS DA VIDA

No findar das esperanças

Surgem momentos de ternura

Rolando pela face uma lágrima

A última e derradeira lágrima

Que suave translúcida, corre

Até os lábios, que soluçam.

E o coração,

Alagado pelos tormentos

Pela tristeza, pela ignorância,

Pelos turbilhões da vida

Pelos preconceitos

Que não permitem uma união

Surge então,

A palavra final

Ouve-se um não.

Então,

Dois corações explodem

É a tristeza que maltrata

São corações partidos

São dois corpos

Que caem por terra

Dois corpos que agora unidos

Eternizaram seu amor

Em um último...

Último e derradeiro suspiro...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 29/10/2009
Código do texto: T1893597