POR MEDO...

Quando penso em ti

tudo é encantamento

só de imaginar-te

desperta em mim

estonteante alegria,

esqueço do mundo

me perco em devaneios...

mas, ante a tua presença

misteriosa emoção me domina;

por mais que eu queira revelar

meus sentimentos,

não consigo...

por medo

de que não me entendas

me calo...

emudeço...