SE ME PERGUNTAREM

Se me perguntarem

o que preenche minha vida

de alegria,

o que faz transbordar

meu coração

de esperança

e me faz sonhar?

Responderei

com absoluta certeza:

-Simplesmente o prazer de te amar...