PASSARINHO POESIA

(Poemetos baseados em comentários).

I
COM O CORAÇÃO DE POETA

Eu sinto vontade
De dizer ao mundo inteiro
Que te amo
E que te amo com o coração de poeta
Sobre-humano
E aos que maldarem
Paguem pelo dano
Que a estes sentimentos profanarem.


II


PASSARINHO POESIA

Acordei com um passarinho
Pousando o bico em meu peito
Como se fosse o seu ninho
Aconchegou-se em meu leito.

Quando já amanhecia
Clareando as nuvens morenas
Fugiu-me a bater as penas
O passarinho poesia.



LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1893632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.