Anjo do Amor

Um dia uma criança me perguntou o que é o amor,

Falei que é chorar, sorrir, sofrer, se alegrar,

Curtir, se embebedar, terminar, recomeçar,

Falei que era o respeitar e ficar junto...

... Ela olhou em meus olhos e disse:

- Não achei que amar fosse confuso!?

Falei: - Você é muito pequena e não sabe amar,

Ela com olhos cheio de lagrimas falou: - achei que sabia!

Ontem quando acordei e vi que meu pai não estava,

Senti saudade, mesmo sabendo que ele voltava,

Minha mão ficou doente no hospital,

Fiquei triste, sofri muito, fiquei mal...

Meu irmão pequenino ainda, adoeceu,

Ninguém me falou o que ele tinha,

Achei que era nada, mas sinto sua falta,

Depois de alguns meses ele morreu...

Meu cachorrinho, coitado, era tão feliz,

Me alegrava os dias e fazia sorrir,

Um dia foi para a rua brincar do outro lado,

Na volta para casa morreu atropelado...

Senti tanto a falta dos que foram,

E saudade dos que ainda aqui estão,

Mas pensei que esse sofrer era de amar,

e o senhor me diz que não???

Olho seus pequenos olhos, olhando os meus,

Sinto vergonha e medo, quero chorar...

Pedi desculpas e falei: - Pequeno anjo do amor...

... Me perdoa pois entendi que eu é que não sei amar

Carlos Falcão
Enviado por Carlos Falcão em 29/10/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1893652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.