Eu aceito

Eu aceito seu adeus

mesmo inesperado

causando desagrado

como as manhãs de Deus.

Mas aceito seu adeus

mesmo frio,cruel

sem traços de amor

vindo lá dos breus

O adeus.

Mesmo feito

apenas,

para marcar minha pele

ferir meu peito

O adeus.

Mas nunca mais

guarde para ninguem

este presente seu

Pois ele é triste demais

como a aurora vazia

e as noites sem lua

patético como um funeral

na cidade nua

Eu aceito seu adeus.

O que me resta

alem da chance

de poder aceitar

o adeus?

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 29/10/2009
Código do texto: T1893872