POR QUANTAS VEZES MAIS?

Por quantas vezes mais serão necessárias as decepções, quando tudo o que sei já trazia os precedentes anunciados e tomados por uma certeza que nem o tempo carregou?

Por quantas vezes mais farei planos sem nenhuma base, conduzindo as ilusões ao acaso de quem ao meu lado nunca ficou?

Por quantas vezes mais, abrirei mão de meus sentimentos, forçando a razão ao contrário dos intentos, alegrando-me com as migalhas do que sobrou?

Por quantas vezes mais, insistirei nesses contratempos, que levam de minha vida o  tempo que ninguém a mim dedicou?


 
MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 29/10/2009
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T1893907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.