OS JUDAS DE HOJE

Os Judas de hoje

Já não nos traem com um beijo

As vezes com um aperto de mão

As vezes com um tapa nas costas

Os Judas de hoje

Nos traem com um abraço

Nos traem jurando que nos ama

Nos traem com um sorriso

Os Judas de hoje

Nos traem jurando fidelidade

Nos tarem quando dizem ser nosso amigo

Nos traem sem ganhar nada

Os Judas de hoje

Nos traem sem nenhum arrependimento

Nos traem apenas por prazer

Nos traem jurando no altar

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/07/2006
Código do texto: T189394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.