RE/CONHECENDO...


Re
descobrindo
o dia...
Re
desenhando
solidão.
Re
abrindo
fantasias.
Re
direcionando
ilusão.
Re
conhecendo
o fim,
re
inventando
emoção.
Re
fazendo
o que há em mim...



11/07/2007



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 29/10/2009
Código do texto: T1893981