Lago da Ilusão

Eu sou o lago da tua alma negra

Mira-te em minhas águas profundas

Eu sou o teu Outro Lado.

Sou teus desejos mais obscuros

Tuas intenções implícitas

Tuas idéias mais absurdas

Tuas palavras não ditas...!

Possuo em meu ser tuas frases ocultas

Teus poemas desconhecidos

Teus temores mais íntimos

Tuas ânsias...

Não te escondas, eu te vejo

Rende-te, apenas

Mergulha em mim, entrega-te

Não tens qualquer escolha.

Sou tua Ilusão com corpo definido

E desejos calados,

Cálidos...

És em mim, ser mortal...

Menkalinan
Enviado por Menkalinan em 07/07/2006
Código do texto: T189402