EU VI...

O desbotar de um rosto

a derramar

amores e um oceano de dores.

Reflexo a balançar

ao sabor das águas

sem cores ou odores

apenas o enrugar do tempo

a corroer a alma.

Quisera ser imortal

o envelhecer é dorido

a opacidade do dia e da noite

fere o coração desavisado...

A incompreensão a permear

todos meus contornos

estorvos de vida

sem ida, partida.

Cápsula agora

fecho-me em concha

volto ao ventre.

RENASCI!

SP - 28/08/2009 - 15:44

LigiaTomarchio
Enviado por LigiaTomarchio em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1894194
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.