JUDIA... MULHER...

...sinto o mesmo enquanto mulher

sou uma qualquer do mundo

imenso viver de raças e credos...

...sou mulher de muitas verdades

múltiplas cores acolhidas

em universo único...

...dores são presentes para o crescimento

minh'alma também é marcada

pelos medos ancestrais...

...és gigante

sou amante do belo

filha do mesmo Pai...

...judia, és parte de mim também

tenho a essência Divina

sou um ser do cosmo...

...Ser Superior nos orienta

amar ao próximo como a si mesmo

somos todos irmãos...

...absolutamente

ligadas

inseparáveis mulheres...

...verdade esta que acalanto

na espera que todos

a compreendam...

...profanos falsos deuses

poderosos intrusos sem amor

impostores que negam a própria existência...

...os maus receberão de volta

todas maledicências proferidas

é a lei de causas e efeitos...

...não sou judia mas poderia ser

somos iguais, amamos

nascemos e morreremos...

...nossa força é cristal lapidado

pela dor e amor ao próximo

nos banhamos nas mesmas águas...

...sou uma das gotas

e me orgulho em ser

não quero ser oceano...

...a cada dia no mar

renovadas minhas forças

"sou"...

...és estrela, sereia, pérola rara

eu, ostra

nasces em minhas entranhas...

...vivo fechada para não deixá-la sofrer

não há nós que nos separem da vida

apenas somos unas.

Acolho-te sempre!

LigiaTomarchio
Enviado por LigiaTomarchio em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1894198
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.