MESES DO ANO

JANEIRO PRAIA
FEVEREIRO CARNAVAL
MARÇO É  MARÇO
O MÊS DE ABRIL
PODE SER TIRADENTES
OU QUEM SABE O DESCOBRIMENTO DO BRASIL
QUE É UMA FESTIVIDADE NACIONAL

MAIO MÊS DE MARIA,
NOIVAS E TAMBÉM DOS TRABALHADORES
QUE NOS TRÁS A  ALEGRIA
E TAMBÉM  MUITOS AMORES

MÊS DE JUNHO FESTA JUNINA
É UM GRANDE FESTIVAL
NO NORDESTE BRASILEIRO
É MAIS QUE O CARNAVAL

JULHO É DESCANSO
AGOSTO FALAM QUE É DESGOSTO
SETEMBRO É PRIMAVERA
SÃO DIAS DE SOL
FLORES DE TODAS AS CORES
COMO  LINDO GIRASSOL
ISSO TUDO TRÁS FELICIDADE
E NOS CORAÇÕES LIBERDADE


OUTUBRO MÊS DA CRIANÇA
QUE É A ESPERANÇA
É TAMBÉM DA PADROEIRA
NOSSA SENHORA APARECIDA
QUE NOS É MUITO QUERIDA


NOVEMBRO É A PROCLAMAÇÃO
DE QUÊ? DA REPÚBLICA DO BRASIL
QUÉ É NOSSA NAÇÃO.
DEZEMBRO É O MÊS DE JESUS
QUE NOS ABENÇOA COM SUA LUZ
TEM TAMBÉM O PAPAI NOEL
QUE É NOSSO AMIGO FIEL











Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1894207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.