Ocaso

O acaso é quase sempre a melhor saída

Esquerda ou direita

Ou qualquer tangente imperfeita

Que dê abrigo ao desiludido

E com certeza não foi ao acaso

Que minha presença não foi notada

O ocaso, este silencioso observador

A única testemunha da solitária partida

A melancolia de nosso estilo mostra

Uma história triste e semelhante à realidade

Palco da tristeza de lindo personagem

Que chora de desgosto uma dor pela metade

No fosso da alma onde a paz não é a escada

A quimera derrotada não é mais que coisa alguma

História análoga ao desejo acabrunhado

Do jovem tácito de causas infortunas