Não é sonho é realidade

Não adianta acabou

Aqueles olhos de oiro

Que alegrava meu viver

aquela lágrima, tocando

sua face

Tão delicado,

meu rosto de querubim

Tão suave como pétalas de rosas

Pareciam gotas de orvalho

Acabou

o choro calou

O silêncio da madrugada

foi interrompido

nunca uma lágrima

fizera tanto barulho

Aqueles lábios

que dantes

anseiou

por mim.

Calou-se

e se perdeu no horizonte...

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 07/07/2006
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T189429
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.