Por uma cabeza.

Vou tomar tua mão como um convite

Encharcado de música, de valsas,

E rodopiar pleno em justa causa

Buscando a comunhão neste limite.

Embora seja a dança que credite,

Há paixão neste tango, nesta salsa;

Porém a solidão campeia falsa,

E alcança o coração de quem resiste.

A música febril se desespera

Num corpo que convida decidido

Ao rito deste amante que venera.

Nesta pista sem par, num tom sentido,

Que consola no tempo de uma espera:

Um encanto na dança dos perdidos.