dia penoso
fim de tarde
encontro da liberdade...
natureza,
campos verdejantes,
pedaladas,
vento fresco ao rosto...
avista deitada na relva sua amada...
encosta à  cerca a bicicleta
esta pode esperar agora
o amor não!



* Imagem>
RICARDO STUCKERT 
http://br.olhares.com/paisagem_urbana_foto1954954.html


000o000o000o000
Pois que esperem as bicicletas
Namorem se quiser
Mas o amor
Nessa relva
Florida da primavera
Esse não espera! 
 Euripedes Barbosa Ribeiro



000o000o000o000
DIA PENOSO
mas para nós gostoso num
ENCONTRO DA LIBERDADE
e sem fazer alarde, junto a
NATUREZA
e diante de tanta beleza,
CAMPOS VERDEJANTES
e eu como viajante em
PEDALADAS
corro para ver a chegada com
VENTO FRESCO AO ROSTO
e numa visão de puro gosto,
AVISTA DEITADA NA RELVA SUA AMADA
linda e apaixonada.
ENCOSTA À CERCA A BICLETA
e de forma mais que inquieta sabe que
ESTA PODE ESPERAR AGORA
pois o importante é não ir embora
O AMOR NÃO
pode esperar para viver uma paixão.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


000o000o000o000

Inverto a rima mas não viro fera
e pedalo também
a bicicleta me espera
enquanto o amor não vem.
josé cláudio


000o000o000o000

Meu amor pode vir de avião,
de ônibus,
de trem,
de bicicleta,
não tenho pressa
o importante é que ele chegue um dia
traga a sua poesia
seja um lindo poeta!

 Bemtevi


000o000o000o000
Amor que vem de bicicleta
demora a chegar
mas será presença dileta
Vamos eternamente nos amar.
A Flor Enigmática


000o000o000o000
O amor é sempre muito esperado***
Não escolhemos como vai chegar***
Pode vir de moto ou bicicleta***
Basta que sejamos verdadeiros no amar!
 Isabel Ramos


000o000o000o000
Depois de um longo dia
De cansaço e de trabalho
Ele pega sua bicicleta
E procura um atalho!!

Vai em busca qme sua amada
Que deitada na relva o esperao seu amor
Encosta a bicicleta com jeitinho
E a ama com todo ardor!!

000o000o000o000
Que venha de bicicleta,
Pedalando com o coração,
Mas que venha em linha reta
Nunca na contra-mão.

Jady Alves


000o000o000

Na manhã primaveril
Deitada na relva estou
Sob um céu azul anil
Vejo que meu bem chegou

Suas faces são rosadas
O meu lindo e doce atleta
Eu o olho encantada
Pois chegou de bicicleta.

O seu beijo adocicado
Tem leve gosto de sal
Meu ciclista tão amado
é um homem sensacional.
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 29/10/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1894359
Classificação de conteúdo: seguro