Amanhã...


 
Amanhã... Ele vai voltar!
Com aura mui ofuscantes...
Luzes cósmicas a cintilar,
Sublimes, mais reluzentes,
Do que as visíveis n'altar.

Aguardamos confiantes!...
Tantas coisas acontecem...
Mas seguimos conscientes,
Que só o Rei dos Reis...
Protege os caminhantes.

Excelso Ser Estelar!
Pai Soberano e Amado!
Vamos nos consagrar,
Num viçoso apostolado...
E Fé verdadeira exaltar!

Todas as crenças congraçar,

Em um consenso das gentes...

P’ra o feliz conclave celebrar!
E com os corações ardentes...
A Divina Presença anunciar
!

                               

                     São Paulo - 2003

                                     

Image: Homecoming by Danny Hahlbohm