Meu Bichano

Com seus pêlos macios

E olhos brilhantes e arredios

Pisa suave,mal tocando o chão

Enquanto dormimos

Faz plantão

Espreita à noite

como sombra andante

Veloz e excitante

O seu ronrronar é quentinho

E traduz carinho

Deste bichano envolvente

Teimoso e convincente

Amante da liberdade

Não aceita amarras nem grades

Só faz o que lhe dá vontade

menina mulher
Enviado por menina mulher em 07/07/2006
Código do texto: T189474