Desenhar com palavras

Eu não sei desenhar

Penso se desenho com palavras

Que são aqui meu instrumento

E não saberia sem elas

sequer delinear

meus olhos

ou combinar cores

Desenho dias em palavras

palavras ensolaradas

e palavras de noites escuras

belas noites escuras

em que desenho a vida

...em palavras

porque penso palavras a todo momento

e as sinto

E sentir é pouco pra tanta palavra

e palavra é pouco pra tanto sentir

porque as palavras só desenham

só deixam um esboço do que as coisas são

coisas inteiras

sentimentos intensos

que não sei desenhar

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 29/10/2009
Código do texto: T1894885
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.