***FONTE***

quero ser fonte

para saciar essa tua sede

até a minha última gota...

depois, te ver cair de lado

com sorriso cheio, farto

e coração descompassado...

tem certos dias que gosto de sonhar...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 29/10/2009
Código do texto: T1894989