Sabe criança,...

Sabe criança,

Parece que a vida gosta de aprontar essas coisas.

Já percorri algumas amizades e pude ver semelhanças contigo.

Vi começarem castelos e se transformarem em fina areia

Vi muita poda e enxertos errados

Pessoas tomando caminhos inversos.

Já escutei toda sorte de bobagens, sobre tudo e todos

Vi e continuo vendo muita gente pagar pela língua desmedida

Vi muita gente cuspir no prato e depois se amargurar o resto da vida

Mas sempre vi vitoriosos, que souberam se levantar de um tombo.

Dói, é fato.

Dói demais, machuca, sangra fundo mesmo,

E ainda te fazem engolir um sapo insuportável.

Mas tem a reviravolta, sempre tem.

Se dinheiro não é tudo, e não é mesmo,

A cabeça boa, a alegria, os sentimentos fraternos,

Esses não tem preço.

São impagáveis.

E aos miseráveis que só se aproveitam,

Todos sabemos que o amanhã traz as suas respostas.

Ficar triste pela perda, pela solidão, é uma fase.

O importante e rejuvenescer em todo o amanhecer.

E ver no novo dia, mais alegrias para o coração.

O sorriso de uma criança, mesmo desconhecida

Pode ser já um alento.

Um canto de pássaro, uma estrela a brilhar,

Um leve tocar de mãos,

Um beijo, uma lágrima até,

Sempre vai comover um bom coração.

Acredito que tenhas um coração precioso

Desses de amar por toda a vida.

Então faça valer essa força magnífica.

Sorria...

Estou esperando esse sorriso agora...

Isso... assim está bem melhor!

Um grande beijo,

Peixão89

Para a amiga Rose Sadalla.

Peixão
Enviado por Peixão em 22/05/2005
Código do texto: T18950
Classificação de conteúdo: seguro