O que eu daria

O que eu daria,

Para ouvir sua voz...

Ficar entre seus braços...

Acordar no seu sonho...

Olhar os seus olhos...

Escutar seu silêncio...

Andar na sua casa...

Ser cores inéditas...

O que eu daria?

Já dei...

O meu amor!