Solavancos, soluços...

Solavancos, soluços,

Um fósforo acende

Tiro de dentro do bolso

Um maço, carteira, & chave,

Fumaça, relógio, tic tac, tic tac, tic tac, ...

E me olho, olhando,

Cai uma pétala no chão

Luz acesa, nó no sapato,

Desato,

Não é o nó de vida, mas desato,

E outro

Cinzas, no ar enche entre...

O vazio & a fumaça

De uma respiração compassada

Feito espelho

De pena, papel & tinta,

Simples retrato

Hora da hora, sono que cai,

Despenca & sobe, linha colchão,

Noite & dia, tudo de novo.

Peixão89

Saídas - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 30/10/2009
Código do texto: T1895012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.