PÉROLA PERDIDA
Andrade Jorge

Você foi a pérola perdida,
que de minhas mãos,
deslizou neste mar de paixão,
sei muito bem minha querida,
bola fora na vida,
a gente perde a razão
e do tempo a noção,
vem a mágoa, a raiva sentida,
a tristeza a incerteza,
momento que o sentimento finaliza,
é hora da desilusão,
quando a ferida não cicatriza,
sofre um, sofre dois,
nada se resolve depois,
vendaval que não passa,
perde a graça e abraça
a solidão que ficou;
Agora o coração desespera,
vencido endoidece
procura não acha, não esquece
essa dor que no peito insiste, persiste
resiste e cresce,
ao sentir que nada restou.


12/03

Andrade Jorge
Blog http://andradejorgepoesias.vilabol.uol.com.br
direitos autorais registrados

Fundação Biblioteca Nacional
Rio de Janeiro/Brasil

REPUBLICAÇÃO