O que é o Amor

Ah! O amor....

Quem consegue desvendar seus segredos?

Porém não há mistérios,

E agora, sem segredo.

Você vai descobrir.

O amor é uma criança que tem que ser cuidada

Pra depois crescer, brotar

Pra em vida se transformar

O amor é uma criancinha, tenra, pequenininha

Que tem que ninar

Tem que cuidar com muito carinho

Se você quiser ver a criança desabrochar

O amor é uma linda criança alegre

Bem cuidada à beira de um futuro

Calmo, sereno e tranquilo...

O amor é um doce

O doce do amor...

Quem comer dele, jamais terá fome

Fome de amor e de amar..

Quem cultivar o amor, verá o mundo encantado

Quem sentir seu cheiro

Terá seu mundo inundado

Inundado de amor...

Quem provar do seu doce, terá a sabedoria

O discernimento do bem e do mal

Mas quem o tiver

Só conhecera o bem

E agora ainda mais lindo

A presença do AMOR invade o meu CORPO;

Mora em mim...

Acorda em mim...

Vive em mim...

Morre em mim...

Nasce em mim...

Meu corpo é sua morada,

O amor faz em mim sua casa,

Sem amor minha vida é vazia,

Sem amor eu sou só uma coisa;

Hoje eu compreendo

E quero que você também compreenda,

Sem o amor não há vida...

Que o amor é paz, é vida

É alimento, é esperança...

É caminho, é conforto, é carinho ...

O amor vem da vida.

E a vida vem de Deus.

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 30/10/2009
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T1895155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.