"SOU MARIA LUIZA" Poema de: Flávio Cavalcante

SOU MARIA LUÍZA

Poema de:

Flávio Cavalcante

Sou Maria...

Por que não, também Luiza?

Maria mãe que cuida

Luiza do trabalho e da guerra

Maria que abraça, que acolhe

Sou Luiza uma fortaleza invencível

Sou Maria mulher sensível

Maria do lar que abraça o lar

Luíza de negócio mulher de ventos e tempestades...

Maria que chora sentindo falta...

Luiza que gargalha sem deixar faltar

Maria, Luiza... Irmãs companheiras complacentes

Maria, incansavelmente presente

Luiza mulher exausta e ausente

Sou a Maria que espera pra pôr o jantar

Sou eu a Luiza que não tem tempo sequer pra almoçar

Maria que o problema acata

Luiza que o problema devasta

Maria mulher dependente

Luiza de peito erguido e pra frente

Uns me chamam de Maria

Outros de Luiza

Sou simplesmente Malú...

Maria Luiza

Sou guerreira atrevida

De bandeira erguida

Porque acima de tudo...

SOU MULHER

Á minha querida Maria Luíza (Malú), Receba essa singela e sincera homenagem a você por ser uma guerreira que faz toda uma diferença.

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 30/10/2009
Código do texto: T1895320
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.