Toda força e luz...

Toda força e luz

Transcende o agora

Todo amor conduz

E fecha a caixa de Pandora

Toda paz na terra

Para aqueles que tem boa vontade

E o bom da vida se confirma mais uma vez!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/05/2005
Código do texto: T18955
Classificação de conteúdo: seguro