PALAVRAS
 
Esta palavra que vai aquecendo
Fazendo esquecer as dores
Que a vida dá, acalentar os ares
Com o frescor ir tecendo!
 
Cores com as mãos e elevando
Até os céus as minhas preces!
Para que minhas efêmeras vestes
Se perpetuem em alegrias, não perecendo!
 
Quando o coração se cala
É por que há muito as palavras
Perderam-se no caminho sem volta!
 
Palavras são escritas, mas somente
Elas fazem milagres ou desatinos
Ilusões que um dia fizeram sementes!

Imagem do Google.com
Fhatima