Apesar da Decepção...

Hoje amanheci racionando sentimentos...

buscando a decepção ludibriar...

e, as lágrimas enfileiradas,

fingindo não notar...

as verdades, de formas estranhas,

me chegam...

deixando a alma amarrotada

e a face encharcada...

Ingenuidade não posso arguir...

isso você cansou de me repetir...

com doces murmurios me iludia...

lamento, mas acho que eu nem te ouvia...

vivia apenas pro teu olhar que me invadia

e aquele sorriso expressivo que me aquecia

Mas hoje amanheci empoeirada

na face, um riso de cimento,

maquiagem impecável

máscara pro sofrimento

ganhei alguns olhares de aprovação...

nem me importei...

minha mente em outro lugar...

tentando desvendar como pode mentir

alguem que possui aquele olhar...

e num silencioso caminhar

sigo levando o coração em carvão...

fingindo que essa decepção

é só mais um borrão...

Tola ilusão...

eu sei que, querendo ou não,

apesar da decepção...

"vou te ver em cada verão..."

magoada...

ainda apaixonada...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 30/10/2009
Código do texto: T1895622
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.