Imagem: Internet

Alçapão


Espaço enquadrado
prontamente organizado
controlado, limitado e sombrio
ninho moderno, desumanizado.

Nas paredes nuas e frias
são projetadas as imagens
escuras e as rimas tristes,
filhos da mente desesperada.

O acarpetado tenta inutilmente
esconder o frio que guarda
sobre a cabeça o peso do teto
uma laje branca que esmaga.

Duas saídas escancaradas
observam o movimento aflito
qual algozes sorridentes
tentam antecipar o final trágico:
- a porta, o caminho para o nada,
- a janela, talvez um salto mágico!
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 07/07/2006
Código do texto: T189578