Palavras Somente

De tanto falar-te

perdi a voz, a vez.

Nem consigo contar

o quanto minha voz

presente se fez...

Falei-te dos meus ais,

dos meus medos,

contei-te segredos,

abri minh'alma sofrida.

Falei-te do amor,

do querer sem fim.

Falei-te com palavras,

com olhares, com gestos

de corpo e de alma,

mas pareceu-me

vã a tentativa de ganhar-te

o coração.

Tudo agora é sentimento,

num envólucro de silêncio

que prefiro não mais dizer-te.