Avistei novas fagulhas...

Avistei novas fagulhas

Lascadas daquelas pedras

Que rolam como um blues soturno

Águas de boas correntes

Desafogam em outras pedras

Na direção do areial

Fantasmas em folhagens lépidas

Vagam feito este coração arguto

Pelas marés de tantas solidões

Na lembrança que castiga

Esse belo corpo desnudo

Que ao dia me aperta as entranhas

E na noite revolta meus sonhos!

Nesta sina, o pirata se cala com a Lua.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/05/2005
Código do texto: T18959
Classificação de conteúdo: seguro