MORTE

Resolvi falar da morte como  se fala de vida
porque a morte só é sentida
porque ela é vivida.
 =====++++++++++============++++++++++++++++

Nas sombras da vida
Existe mais morte
Que nas profudezas do abismo.
++++++++++++++===================+++++++++++
Se  a morte fosse ruim
os que estavam nas sepulturas
gritavam
+++++++++++++++++=============+++++++++++++++
Quando as sombras vem
 Em vida ou na morte
Não sabemos o que fazer
================+++++++++++++++==============
A morte é para o corpo
Ele descansa sobre a vegetação
Até as bocas dos germes
Fazer uma liquidação.
=============+++++++++++++++++++==============

Bobagem temer a morte
E também  morrer
Simples, porque na morte não há poder.
+++++++++++++++++++==========++++++++++++++++++++++++
Quem conhece a vida não tem medo da morte.
===================++++++++++++++++==================
Criar a ilusão da eternidade, da imortalidade
São para os idiotas que acredita no poder
Mendigos, executivos e miseráveis
Tem o mesmo destino
A sepultura.
================+++++++++++++========================

O que te importa a glória?
O que te importa os aplausos?
Veja que sendo  aplaudido
Te valerá na vida
E a glória te valerá na morte.
+++++++++++++++++++++=============+++++++++++++++++++

Descanse no sepulcro
De sua existência
Porque na morte
nem o sepulcro verás.
====================+++++++++++++++++================














Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1896002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.