A Colheita da vida

Um dia percebemos

Que tudo que fizemos

Tem propósito...

Então cultivamos o Amor

E temos um jardim de emoção.

Cultivamos então a amizade

E temos ai vários sentimentos

Contidos em um só!

Mas se cultivarmos o ódio?

Pense bem!!!

Cultive o bem e o que é bom!

O resultado será:

Paz, Amor, sinceridade e muito, mais.

Letícia Akino
Enviado por Letícia Akino em 07/07/2006
Código do texto: T189637