Estrela

Nos muros, alguém falava

mais do que diziam as palavras

Grafites, paisagens, razões do oposto

Velocidade, diagramas, seu rosto

Amando de retrovisor quebrado

Deixando adormecer coisas melhores

Do que as que encontraria no próximo posto

No branco do olho, o nada

Na irís, ferrugem, ferrolho

Dentro do ventre, coisa pequena

Em ti, o que te faz eterna

Paixão, instinto, preservação

Nas linhas da vida

Na palma da mão

Vindo do útero

Teu cosmo

Teu chão

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 30/10/2009
Código do texto: T1896470