Ultima lágrima

Ultima lágrima

============ErdoBastos

Deixei cair uma lágrima por ti...

Juntei, cuidadosamente,

E atrás dela escrevi

Um poema, em tempo presente.

A lágrima secou no lenço

Junto com outras iguais

Com o poeminha em apenso

Dizendo: “Por ti, não choro mais...”

============================================================

Semanas atrás, escrevi um poema sobre um outro poema. Um que nunca escrevi.

Hoje, finalmente, escrevo um poema que pensei que nunca escreveria...

===================================================