Alarme contra louco

Alarme contra louco.

================ErdoBastos

Faço você perder a hora

Toda hora, uma hora inteira.

Queres sair? Ir embora?

Ahh, vem cá, faz uma besteira

Vem fazer loucura

Uma hora inteira

Depois corre! Apura!

Faz a manhã ligeira.

Mas antes, deita aqui

Nada sei de ti

Nem quero saber

Quero te sentir...

Te amar, pelo menos um pouco

Pra me carregar de energia boa

Carregar a pilha do “alarme contra louco”,

Que com carga fraca, ele dispara a toa.