***ACASO***

Perdi a rota das estrelas

numa dobra de caminho

onde curva não teve volta

e me deixou em desalinho...

quem sabe um dia qualquer

numa via de mão dupla

o reencontro esperado

aconteça num acaso...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 08/07/2006
Código do texto: T189654